首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->纺纱织造->纺织设备->纺纱设备
全智能细纱机“样板厂”可期

    近日,行业顶级纺织企业无锡一棉与经纬智能公司再度携手,先后签订了45台JWF1572EJM新一代全智能型细纱机和30台JWF1286型全自动精梳机合同订单。目前,经纬智能公司正举全力积极推进该项目,细纱机即将完成最后一批产品发运交付,精梳机产品正在紧锣密鼓地生产中。
    无锡一棉作为国家棉纺织行业的排头兵,年产高档纱线3万吨,产品出口全球纺织高端市场,其对设备的技术性能要求非常高。2016年底,经纬智能公司高端机型JWF1572新一代全智能型细纱机一经推出市场,就受到了无锡一棉高层领导的高度关注,随即签订了58台的供货合同。这是该机型批量生产的第一个客户,并成为样板厂,在江浙乃至全国产生了极大的影响力。近期,无锡一棉在综合考量国内外多家实力相当的竞争对手后,再次选择了经纬智能公司细纱机、精梳机的高端产品。
    JWF1572EJM新一代全智能型细纱机在保留前期JWF1572JM新一代全智能型细纱机快速装配定位、快速精准落纱等优势的基础上,借鉴利用JWF1579高速智能型细纱机的成熟技术,将原有的钢领板机械式升降系统全部改为积极式升降系统,较好地满足了用户高速、节能、省工、智能化的要求。
    前期,运往客户现场的一台样机运转稳定,千锭断头率保持在10根以内,落纱留头率达到了98%以上。
    JWF1286型全自动精梳机是在JWF1278型高效节能精梳机的基础上,开发配置了自动换筒管、自动换卷、自动接头“三自动”装置的一款全自动精梳机,该机转速可达520r/min,产量达74kg/h,棉条转化率达到93%,在国家工信部“全流程智能纺纱新模式应用项目”武汉裕大华项目中成功选用。
    经纬智能公司举全力将无锡一棉项目打造成客户满意工程。项目启动以来,公司上下克服项目交货周期紧、精度要求高、配置复杂等方面压力,想客户所想,急客户所急,从样机调试、技术改进、零件加工等全方位高标准严要求,确保了项目整体进展顺利。
    经纬智能公司表示,公司有决心、有信心以高端的产品和优质的服务,助力无锡一棉打造一个“高速、高效、高智能化”的新车间,共同携手,开创发展新局面。

    来源:中国纺织报

  中国棉纺织行业协会
本网最新
香港王中王论坛资料
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 ? 中国棉纺织行业协会